搜索: 欢迎进入中国砖瓦网.
武义县12家环保不合法砖瓦厂被依法关停
  中国砖瓦网  [2018/9/18]  
摘要:

  今年8月,浙江在线刊发《武义一产业整治时间表成了“落后”的保护伞》,对武义县俞源乡两家未取得合法环保手续、侵占基本农田却长期违法生产的烧结砖企业进行了曝光,在社会上引起较大反响。 

  报道推出后,武义县环境保护局将相关情况向武义县政府办公室和有关部门进行反馈,并对武义县包括俞源砖瓦厂和下杨一砖瓦厂在内的12家未取得环保合法手续的烧结砖企业下达停产通知书,要求立即停止生产,目前12家砖瓦厂均处于停产状态。

  武义县环境保护局相关工作人员告诉记者:“如果这些企业还想继续生产的,那就必须按照相关要求补办环保手续并完善环保治理设施,待验收通过后才能生产,不然一律不得恢复生产。”  

  停产处罚是否真的执行到位?是否会再次出现擅自恢复生产的情况?为此,浙江在线记者于近日再次赴现场“回头看”。

  俞源砖瓦厂和下杨一砖瓦厂显得十分冷清,一改上次看到的忙碌景象,场地内几乎看不到工人,原本轰鸣的机器也处于静止状态,供电线路均已经被切断。

  在俞源砖瓦厂内,一名看守场地的工人告诉记者,企业已经停产20多天。至于还能不能恢复生产,该工人表示并不清楚。

  俞源乡副乡长张正茂告诉记者,在环保部门要求两家企业停产的同时,相关部门就对两家企业实施断电措施,“下一步就是对企业的大型设备进行拆除。”


(中国砖瓦网 转载请注明出处)

来源:浙江在线
  
中国砖瓦网版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国砖瓦网www.cbtia.com"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"中国砖瓦网www.cbtia.com"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"中国砖瓦网www.cbtia.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 中国砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在中国砖瓦网发表的作品,中国砖瓦网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于我们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告服务 || 网络服务 || 友情连接 || 联系方式

服务电话:0571-85871590 服务QQ:欢迎使用在线服务! 1064356210 意见或建议至:service@cbtia.com

兄弟网站: 中国建材网 中国水泥网 cement 中国水泥网人才频道 中国水泥论坛 中国石材网 中国陶瓷网 中国混凝土与水泥制品网 中国绝热隔音材料网
中国砖瓦网版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。
ICP证:浙B2-20040232 法律顾问:哲鼎律师事务所