搜索: 欢迎进入中国砖瓦网.
关于申报“第十届中国砖瓦行业技术革新奖”的通知
  中国砖瓦网  [2017/8/8]  
摘要:

各有关单位:

    中国砖瓦行业技术革新奖是代表砖瓦行业技术创新和技术进步的奖项,是砖瓦行业第一个面向生产一线技术职工、工程技术人员进行评选表彰的奖项,是授予个人和组织的荣誉。

    第十届中国砖瓦行业技术革新奖申报工作于2017年8月启动,各申报单位可直接进入我会官方网站--中国砖瓦网(www.cbtia.com <http://www.cbtia.com>)首页“协会文件”栏目里查找并下载“砖瓦行业技术革新奖”申报书(以下简称“申报书”),按“技术改造类”、“技术开发类”、“技艺工法类”三种类别申报项目。

    申报书是砖瓦行业技术革新奖奖励评审的主要依据之一,请仔细阅读申报书中“填写说明”并按要求认真填写。请将申报书和其他证明及相关材料一并用A4纸装订成册,加盖公章,一式二份邮寄至砖瓦行业技术革新奖励工作办公室。提供图文并貌的申报书电子文档一份(电子版可发电子邮件),电子文档中照片应是说明技术革新内容和革新成果。申报截止日期2018年5月30日。

    砖瓦行业技术革新奖励工作办公室联系人:于佩琴

    电话:010-57811208  57811209

    地址:北京市海淀区三里河路11号 邮编:100831

    电子信箱:cbtia@126.com

    附件:申报书(略)

    中国砖瓦工业协会

    2017年7月23日



(中国砖瓦网 转载请注明出处)

来源:中国砖瓦工业协会
  
中国砖瓦网版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国砖瓦网www.cbtia.com"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"中国砖瓦网www.cbtia.com"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"中国砖瓦网www.cbtia.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 中国砖瓦网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在中国砖瓦网发表的作品,中国砖瓦网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
关于我们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告服务 || 网络服务 || 友情连接 || 联系方式

服务电话:0571-85871590 服务QQ:欢迎使用在线服务! 1064356210 意见或建议至:service@cbtia.com

兄弟网站: 中国建材网 中国水泥网 cement 中国水泥网人才频道 中国水泥论坛 中国石材网 中国陶瓷网 中国混凝土与水泥制品网 中国绝热隔音材料网
中国砖瓦网版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。
ICP证:浙B2-20040232 法律顾问:哲鼎律师事务所